Политика конфиденциальности

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» (действующая текущая редакция от 20.03.2020 года, с изменениями) и Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (действующая текущая редакция от 29.07.2017 года, с изменениями) проставляя отметку об ознакомлении с данной Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, при получении услуг от Адвокатского Объединения Правовой дом «Копирайт», определенных на сайте kopirait.com.ua (далее — Сайт).

Вы также соглашаетесь с тем, что Владелец персональных данных имеет право предоставлять доступ и передавать Ваши персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, исключительно, если при этом не меняется цель их обработки и только в случаях, предусмотренных данной Политикой конфиденциальности и / или законодательством Украины и Российской Федерации.

 

Определение терминов

«Конфиденциальность персональных данных» — это правила, которыми пользуются все сотрудники нашей компании, и регламентирует сбор и использование персональных данных, которые могут быть запрошены / полученные при оказании услуг.

«Персональные данные» — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

  1. Объем персональных данных

1.1. При осуществлении заказа услуг нашей компании, Вы добровольно и сознательно предоставляете для обработки свои следующие персональные данные, разрешенные для обработки в рамках этой Политики конфиденциальности: имя, адрес, номера телефонов, e-mail, банковские данные и тому подобное. Такие данные мы получаем только для выполнения своих профессиональных обязанностей по предоставлению Вам качественных услуг, определенных на нашем Сайте.

 

  1. Цель сбора персональных данных

2.1. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей:

2.1.1. Заказ услуг: мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали для обработки Ваших вопросов или для других целей, которые могут быть поставлены для удовлетворения Ваших требований.

2.1.2. Определение Вашего местонахождения для обеспечения безопасности, предотвращения случаев мошенничества и других злоупотреблений.

2.1.3. Установление с Вами обратной связи, включая направление сообщений, дополнительных вопросов, информации, касающиеся использования услуг нашей компании, определенных на Сайте, оказание услуг, обработка Ваших запросов.

2.1.4. Уведомление Вас о ходе выполнения работ по предоставлению услуг и в необходимости получения нами дополнительной информации и уточнений.

2.1.5. Обработки и получения платежей, подтверждение налоговых льгот, обжалование платежа.

 

2.2. Мы имеем право хранить персональные данные без ограничений во времени для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины.

2.3. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины.

 

  1. Передача персональных данных третьим лицам

3.1. Без вашего предварительного согласия мы не разглашаем Ваши персональные данные, которые получаем в результате предоставления Вам услуг, определенных на нашем Сайте, третьим лицам. А также, не продаем такие данные.

 

3.2. Мы вправе раскрывать персональные данные только в случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также:

3.2.1. В случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам.

3.2.2. В случае раскрытия нами информации третьим лицам, которые предоставляют нам техническую поддержку и услуги (государственные органы) с помощью которых Вы получаете результат выполнения нами услуг.

 

3.3. В случае потери или разглашение Ваших персональных данных наша компания не несет ответственность, если данная информация про Ваши персональные данные:

3.3.1. Стала публичным достоянием до ее потере или разглашения.

3.3.2. Была получена от третьего лица до момента ее получения нашей компанией.

3.3.3. Была разглашена с Вашего согласия.

 

  1. Местонахождение персональных данных

Владельцем персональных данных является Адвокатское Объединение Правовой дом «Копирайт».

Персональные данные хранятся в автоматизированных системах и на бумажных носителях Адвокатского Объединения Правовой дом «Копирайт»  по адресу: 01042, Украина, г. Киев, ул. Академика Филатова, д. 22/8, офис 303.

 

X